取暖WarmUP

取暖WarmUP,你的生活美学家!
用每一课拥抱生活
烘焙、插花、健身、瑜伽、皮具、绘画……你喜欢的,这儿都有。
K歌课程、配音沙龙、一段饭摄影课……你或许没想到的,我们也有。

是的,我们坚信“城市生活”的意义不只千城一面的连锁店,还包括每个人的志趣都可得到安放;
是的,我们坚信“朋友”二字绝不止觥筹交错间交换的名片,共同的爱好,更能让我们走进彼此。

了解广州已上线的数百门课程,请戳☞ www.warmup.cc
下载APP,浏览课程/在线报名更方便,请戳 ☞ http://itunes.apple.com/app/id916128882
您也可直接在APP store搜索“取暖”,感谢关注~

取暖课堂 | 正念减压,禅舞静心 | 减压静心初阶课程



忙碌的一周过后,周末是我们难得的休憩时间,可是你真的确定你“休息”好了吗?睡一天懒觉或是K歌放松过后,当再次投入工作时我们往往还是那么疲倦和烦躁,或者你并没有找到最好的“休息”方式,周末,就是要静下来,让我们跟着曼雅,正念减压,禅舞静心,来一场真正的“休息”吧。


详情请戳http://warmup.cc/course/883】 


-------请到取暖页面报名参加 才有效-------- 

何为正念减压?

正念减压(MBSR)是1979年由美国乔.卡巴金博士(Jon Kabat-Zinn)结合东方禅修技术与西方医学、心理学研究于麻州大学医学院所创设,原称是“减压与放松疗程”是当代最重要最科学的心理疗愈和心理保健方法之一。修习正念能给我们带来诸多利益:持久的专注力、负面情绪的消解、优质的睡眠、清晰的精神状态、宁静安详的心境、深刻的觉察力、温和而有力量、对生活的全面掌控能力、智慧和成熟的心性。


何为禅舞静心?

静心是一种没有头脑(无思绪)的状态,静心是一种没有内容物的纯粹意识状态,平常你的意识过分充满杂物,就好像镜子被灰尘所覆盖。头脑是一个经常性的交通——思想在活动、欲望在活动、记忆在活动、野心在活动。不论白天或夜晚,甚至当你在睡觉的时候,头脑都在运作,它在做梦,它仍然在思考,它仍然处于烦恼和焦虑之中,这就是没有静心的状态,它的相反就是静心。当头脑里面没有交通、当没有思想在活动、没有欲望在蠢动、你完全宁静,那个宁静就是静心。静心就是去成为一个观照者。


—课程安排—

第一天(5月23日):


09:00-10:30  知识讲解 


10:30-11:30  讲解与练习:呼吸静坐


11:30-12:00  知识讲解


12:00-12:30  讲解与练习:正念进食(水果)


12:30-13:00  练习:正念进食(午餐)


13:00-14:00  午休


14:10-14:40  练习:正念瑜伽


14:40-16:40  讲解与练习:昆达里尼静心


16:40-17:10  讲解与练习:行禅


17:10-17:40  强化练习:呼吸静坐


17:40-18:00  问答


第二天(5月24日):


09:00-10:00  讲解与练习:身体扫描


10:00-11:00  知识讲解


11:00-12:00  讲解与练习:观声音


12:00-13:00  强化练习:正念进食


13:00-14:00  午休


14:10-15:50  讲解与练习:脉轮呼吸静心


15:50-16:20  强化练习:身体扫描


16:20-16:50  自由舞蹈静心


16:50-17:20  静坐综合练习


17:20-17:50  行禅综合练习


17:50-18:00  问答


—导师介绍—

曼雅(原名谢勤),心灵作家、生命顾问、生命教练、曼雅静心馆创办人,著有《奔向幸福的旅程》。目前,专注于“一对一个案咨询”、“亲密关系私人顾问”“正念减压(MBSR)-企业课程”及“正念认知疗法(MBCT)-个人课程”、“唤醒活力静心系列”等课程的研究教学和传播。


—课程时间—

2015年5月23日、24日 9:00-18:00


—预约方式—

满3人开班,通过取暖APP报名,请提前预约


—课程费用—

1800元/人


—上课地点—

广州海珠区江南西玫瑰园玫瑰三街31号906


—温馨提示—

1、请穿宽松舒适易于伸展的衣裤或长袍。


2、请不要化妆,并避免佩戴隐形眼镜和假睫毛。


3、外地学员如需预定入住酒店帮助,请在报名时至少提前一周告知。


—备 注—

午餐费需另计,35元/人/天


****************************

取暖WarmUp,每日推荐你会喜欢的精品课程。 

欢迎与我们一起,用每一课拥抱生活。 


烘焙、插花、健身、瑜伽、皮具、绘画……你喜欢的,这儿都有。 

K歌课程、配音沙龙、一段饭摄影课……你或许没想到的,我们也有。 


是的,我们坚信“城市生活”的意义不只千城一面的连锁店,还包括每个人的志趣都可得到安放; 

是的,我们坚信“朋友”二字绝不止觥筹交错间交换的名片,共同的爱好,更能让我们走进彼此。 


了解广州已上线的数百门课程,请戳? www.warmup.cc

下载APP,浏览课程/在线报名更方便,请戳 ? http://itunes.apple.com/app/id916128882

您也可直接在APP store搜索“取暖”,感谢关注~ 


评论
热度(4)

© 取暖WarmUP / Powered by LOFTER