取暖WarmUP

取暖WarmUP,你的生活美学家!
用每一课拥抱生活
烘焙、插花、健身、瑜伽、皮具、绘画……你喜欢的,这儿都有。
K歌课程、配音沙龙、一段饭摄影课……你或许没想到的,我们也有。

是的,我们坚信“城市生活”的意义不只千城一面的连锁店,还包括每个人的志趣都可得到安放;
是的,我们坚信“朋友”二字绝不止觥筹交错间交换的名片,共同的爱好,更能让我们走进彼此。

了解广州已上线的数百门课程,请戳☞ www.warmup.cc
下载APP,浏览课程/在线报名更方便,请戳 ☞ http://itunes.apple.com/app/id916128882
您也可直接在APP store搜索“取暖”,感谢关注~

取暖课堂 |不止是星空 | 梵高主题绘画沙龙


你一定听说过梵高,你也一定知道他的“星空”画作,但梵高留给世人的并不止这一幅经典画作。有人说梵高是一名怪客,也有人为梵高的事迹而感动,无论你支持哪一派的观点,都不如拿起画笔,真切的感受一下梵高的内心世界,感受一下这位深深影响了二十世纪艺术的印象派画家。 

【详情请戳http://warmup.cc/course/857】 

-------请到取暖页面报名参加 才有效-------- 
你一定知道梵高,你也一定知道他的经典作品"星空”, 

有人说梵高是一位怪客,也有人为他的遭遇而感叹。 

梵高童年时的第一幅画作就被母亲顺手撕毁, 

梵高在世时只卖出了一幅画作, 

因精神疾病的困扰,他割掉右耳, 

最后在法国瓦兹河开枪自杀,时年37岁, 


—课程主题— 
《梵高的黄房子》(周六)及《瓶中鸢尾花》(周日) 

《梵高的黄房子》(5月9日活动主题) 
转角那座绿窗户的房屋,是梵高在阿尔勒的住所,屋前步履匆匆的是他本人。 
1888年,梵高搬到法国小城阿尔勒。这是一座随处可见咖啡馆的普罗旺斯小城。梵高被这里和煦的田野与阳光吸引,虽只居住了15个月,却创作了200多幅画作。 

《瓶中鸢尾花》(5月10日活动主题) 
这是一幅静物作品,插在花瓶里的鸢尾花,见她孤单的绽放。充满古怪般灼眼的热情,透出很是夺人眼目的精巧,还有那诱惑人心抢眼的色彩,这就是梵高自己。一遍、二遍 …… 远远近近、上上下下 …… 尽管观赏者只看见花的局部,也许梵高所要表现的思想,就是要她沉埋在水底,不见真灼、不见水。 

—课程详情— 
1.零基础即可参与课程; 

2.每期绘画沙龙按选定主题进行; 

3.工作室提供画笔、画布、画架、颜料、调色盘、防护衣、订制手提袋等; 

4.提供精品下午茶一份; 

5.成品可带走。 

—课程时间— 
2015年5月9日、5月10日13:00-16:00(两期绘画主题不同,请提前预约) 

—预约方式— 
每期20人,通过取暖APP报名,请提前预约 


—课程费用— 
200元/人 

—上课地点— 
珠江新城猎德大道30号珠江道商业广场103-104铺(兴盛路对面广场,地铁5号线猎德站,C出口) 

**************************** 
取暖WarmUp,每日推荐你会喜欢的精品课程。 
欢迎与我们一起,用每一课拥抱生活。 

烘焙、插花、健身、瑜伽、皮具、绘画……你喜欢的,这儿都有。 
K歌课程、配音沙龙、一段饭摄影课……你或许没想到的,我们也有。 

是的,我们坚信“城市生活”的意义不只千城一面的连锁店,还包括每个人的志趣都可得到安放; 
是的,我们坚信“朋友”二字绝不止觥筹交错间交换的名片,共同的爱好,更能让我们走进彼此。 

了解广州已上线的数百门课程,请戳? www.warmup.cc 
下载APP,浏览课程/在线报名更方便,请戳 ? http://itunes.apple.com/app/id916128882 
您也可直接在APP store搜索“取暖”,感谢关注

评论

© 取暖WarmUP / Powered by LOFTER