取暖WarmUP

取暖WarmUP,你的生活美学家!
用每一课拥抱生活
烘焙、插花、健身、瑜伽、皮具、绘画……你喜欢的,这儿都有。
K歌课程、配音沙龙、一段饭摄影课……你或许没想到的,我们也有。

是的,我们坚信“城市生活”的意义不只千城一面的连锁店,还包括每个人的志趣都可得到安放;
是的,我们坚信“朋友”二字绝不止觥筹交错间交换的名片,共同的爱好,更能让我们走进彼此。

了解广州已上线的数百门课程,请戳☞ www.warmup.cc
下载APP,浏览课程/在线报名更方便,请戳 ☞ http://itunes.apple.com/app/id916128882
您也可直接在APP store搜索“取暖”,感谢关注~

取暖课堂 | 为梦想开间花店 | 香港花艺师设计课程


拥有一间属于自己的花店,相信是很多女生梦寐以求的梦想,每天与花朵打交道,气质和谈吐也会渐渐发生改变。你也许受够了朝九晚五的工作,何不学习花艺之道,或为事业、或为兴趣,为自己,在现实、或是心中,开一间花店。
你是否有一个花店梦,其实这并不是不设实际的梦想,只要经过系统的学习和满腔的热诚,你也可以拥有一间属于自己的花店。
主要课程:

 国内外花艺发展及概述、基础花卉理论知识及实战、色彩基础搭配、欧式圆形花束、高端扇形花束、单面花束、 线性高端花束、流行花盒、创意花束、商业长形桌花、圆形桌花、欧式商业花篮、欧式圆形手捧花、新娘花饰、胸花(传统、架构)、花车、荷兰花园、线性空间插花 、L型插花、弯月形,创意插花。

课程特色:

全程荷兰花艺师亲自授课,全鲜花实操,小班制教学。学成后可获“Professional Florist HongKong”香港花艺师证书。适合对花艺感兴趣的人、想全面学习花艺、从事花艺事业及想开花店的人。

课程实拍



导师简介:Ocean Kwan


人 数:每堂课5人

时 间:90分钟/课时,共20课时,具体上课时间可提前联系老师预约

费 用:7000元/人(包括所有材料费用、教学费用、学成可获“Professional Florist HongKong”香港花艺师证书)

地 点:广州市珠江新城花城湾动物园咖啡(地铁五号线德猎A出口旁)

【详情请戳http://warmup.cc/course/853】 


评论
热度(2)
  1. 取暖WarmUP 转载了此文字

© 取暖WarmUP / Powered by LOFTER